А я пытаюсь все понять...

Мария Волхова
А я пытаюсь все понять.
Простить. Хотя бы оправдать.
Ищу я тайное в словах,
Виню себя в чужих грехах.

Не можешь ты быть виноват,
Не может обмануть твой взгляд.
Все это кто-то за тебя.
Не мог ты обмануть меня.

Пусть говорят на перебой,
Что это ты и не со мной.
И что со мной ты не любя,
И вовсе я не для тебя.

Пусть больше нет нас: ты и я.
И мир весь рухнул для меня.
Но ты не станешь виноват,
Не мог так лгать твой верный взгляд.