Жду принца...

Доминика Дементьева
Принца жду уже давно,
Ну, не принца, всё равно,
Чтобы на руках носил,
И без памяти любил.

Чтоб не пил и не гулял,
И меня не променял,
Тогда точно буду первой,
Настоящей королевой.

Чтоб не думал разлюбить,
Буду суп ему варить,
Мясо жарить и картошку,
Дам и пиво, но немножко.

Эх, полным полно идей,
Будет всё, как у людей.
Идеальная семья
Это дети, муж и я