В деревню! - Пародия

Сергей Вестов
"Уезжаю, надоело!
Всё, закончилась любовь,
Критикуют то и дело,
Лучше сеять мне морковь.

Не ищите, не свищите,
Все равно таланта нет,
Буду ноги мыть в корыте
И встречать с гусем рассвет..."
             Ирина Горина


В ДЕРЕВНЮ! (Пародия)

Нафиг эту заморочку:
всё любовь ему давай...
Лучше я сегодня ночью
сяду в поезд, и - гуд бай!

А кужа же я поеду?
Всё равно: куда-нибудь!
Хоть опять в деревню к деду,
где ночами - мрак и жуть.

Там давно уже нет света,
со свечами все живут.
По утрам, после рассвета
там гусей пастись ведут.

А те гуси - не простые:
каждый - ростом метра два!
Лапы шлёпают босые,
пригибается трава...

Мне не страшна грязь с дороги -
есть корыто, есть лохань.
Сполосну я в луже ноги,
попрошу: "Поесть сваргань!"

Дед такой: покушать любит -
враз зажарит полгуся.
Первача ведро пригубит...
Ох, дедУся... де-ду-сЯ...

Опосля (через полгода)
я забуду про любовь;
хороша вокруг природа,
и никто не портит кровь.

Всюду - свиньи, всюду - гуси,
а ночами - полный мрак...
Всё равно я не влюблюся,
проживу одна. Вот так!