Созревает семя

Яна Ветреная
Закодированы  мосты,
их  развод  отменен  на  время.
Белых  дней  еще  полон  рот,
а  до  Белых  ночей   созревает  семя.

Край  познаний   искомого  пуст,
от  опилок, крошится  память.
Оборвется  в  календаре  последний лист,
и  во  тьме  разгорится  пламя.

Это пламя  души  -  болезнь,
и  кипящий  омут  петлей  на  шею.
Ты  пожалуйста  обо  мне дыши,
а  иначе   минусовкой  в  тебе переболею.