wrinkles

Юлия Модель
вот и кончились мечты девичьи
платья нежные - юбки в складочку
лишь в лицо острием хлопья снежные
кисти беличьи
по морщинам скачущие
груди теплые
губы сжатые
да стихи с похмелья измятые
сны дрожащие
отражающие
злую девушку
постаревшую
опадающую, как листва с кустов
вот и кончились мечты девичьи
и сомкнул ряды комплекс anti-wrinkle
что на полочке
перед зеркалом
опустел и зал
и боксерский ринг
где сражались словно
Кличко с Поветкиным
мои волосы, щеки-бархатом
с каждым годом моим
и месяцем
сильный выиграл,
а слабый подавлен был
вот и кончились мечты девичьи
как и все на свете кончается
останавливается
растворяется
в густоте времен
растекается
и в узорах морщин
и протекторах
черных жженых шин повторяется..