Событие любое

Владимир Мазурин
Событие любое
Значительней с тобою.
Будь небо голубое,
А хоть и в облаках...
Я сыт твоей любовью.
Я пьян твоей любовью.
Я жив твоей любовью!
А ты моею - как?

Ты можешь мне ответить
И даже не ответить,
А от меня в секрете
Хранить всё много лет.
В глазах зелёных этих
Слепец лишь не заметит
Единственной на свете
Единственный ответ!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)