Колыбельная

Plus
Заснула ночь
За окнами,
Затих над крышей дождь.
Заботы все
Да горести
Заснут, как ты уснёшь.

Зайдёт луна
За облако,
Застынет на пути.
Заснут и сны
Тревожные,
И ты их не буди.

Забылось всё
Да замерло
До самого утра.
Замыкались,
Устали мы,
Нам спать давно пора.

А утром всех
Разбудит свет,
И будет день неплох.
А тех, кого
На свете нет,
Потом разбудит Бог.