Социальные сироты

Ксения Корчма
Родители живы,но он сирота,
как может такое быть?
И почему же в душе пустота
Как теперь дальше жить.

Исчезли все краски,кроме одной.
Черным стал белый свет.
Не может вернуться ребенок домой,
пока не пройдет много лет.

А сколько может лет тех пройти.
Год,а может быть пять.
Когда родителей смогут найти
ребенок не может знать.

Он ждет каждый день,ждет каждый час.
Ночами не может уснуть..
Мечтает,что маму обнимет сейчас
и жизни изменится  путь.

Проходят года,а дети все ждут.
Кто же в ответе за них.
За тех,чьи родители просто живут
о детях забыв своих.