Всё равно!

Андрей Быков Орлов
Стекали слёзы по твоим щекам
Краснела от мороза кожа…
Стекали слёзы  по твоим щекам
А, ты твердила: ты мне всех дороже!!!

Я столько раз  ведь придавал
Тебя и твою душу
А, ты твердила всё равно
Лишь только ты один мне нужен!!!

Как балаганное  кино
Перемешались судьбы
Куда? Кого?
Кому? На зло?!
Мы потеряли ориентиры
И вроде бы уж все равно.

Кого иметь и где?!
Да хоть в «сортире»!

Освоив в жизни ремесло
Быть  проституткой в образе мужчины,
Казалось в кайф!
А вышло боком всё…
Стоп кадр!
Сижу один в пустой квартире….