Здравствуй, Зимушка - Зима!

Любовь Южная
День морозный за оконцем -
Снегопады! Чудеса!
Встретим зиму с караваем,
Здравствуй, Зимушка - Зима!               

Сыплет снег, метут метели,
Дали в дымке голубой,
Глянцем устланы  дороги,
Белоснежною  канвой.

Снег кружится, серебрится,
Обезумел снегопад,
Запорошил все тропинки,
Заметает Зимний Сад!

С неба падают снежинки,
Заметает двор снежком.
Мчится тройка удалая,
Зимним, звонким вечерком.