сон мертвого человека

Вечный Кай
Я пришел домой с работы и подумал застрелиться. Но вместо этого заснул.
Мне приснилась жизнь. Проснувшись, я понял, что стреляться не нужно. Потому что я и без того проснулся в смерть.