Как много тех - как мало их

Игорь Черный 2
Как много тех, кто хочет с нас иметь.
При этом  упражняясь в сопряжениях,
Готовых  нам во славу  гимны  петь
И лесть дарить в томах и приложениях.

Как много тех, кто хочет с нас иметь.
При этом не стесняясь в выражениях,
Готовых в ветхий  мусор  превратить
Жизнь  нашу, не плутая в уравнениях.

Как  мало их, кому  дарить не жалко,
Кому  отдать  всё  хочется  сполна:
Порывы,   опыт,  знания,   таланты
И даже жизнь, хоть ей и велика цена!


          Игорь Чёрный ( Кара )