***

Ondrash
Испив единожды из той
Чей мир единственно - любить,
Шов кокаиновой канвой,
Тебе в проклятье - не забыть!

И в миг когда гормон утих
Живёт в тебе мираж окон,
Чьё имя, фото, слово, стих
Из грёз перекочуют в сон.