А мне повезло. Вдохновляют дети

Инна Сирин
                "Две маленьких точечки яркого света,
                две тонких и нежных души,
                вращают по кругу с любовью планету,
                чтоб счастье рождалось в тиши".
                Павел Роживец "О счастье для друзей. Инне" http://www.stihi.ru/2013/11/29/2409


С улыбкой посмотрит на счастье влюблённый,
Прекрасной строкой подпоёт,
Замедлит путь жизни, как заговорённый,
И тоже захочет в полёт.
Душой нарисует зелёные дали,
Оденет поля в жемчуга...
Скажите, таких Вы когда-то встречали?
А мне повезло... их строка
Дышала теплом и Весны позывные
Впускала и в сердце, и в жизнь...
Дарила тепло и цветы полевые,
В несчастье молила - "держись!"

29.11.2013.

Иллюстрация - "Букетик счастья" ( рисунок моей доченьки)