Близко

Вдохновленная-Морем-Елена
День без тебя то ли прожит,то ли выдуман
Кошачьим прогибом черной спины
Завернут в клубок на зеленом кресле
Еще один туманный не вместе,
И пресны все на свете явства
И нет на свете лекарства
От тоски по тебе.
И боль расписалась
Лживой гримасой
В праздной беседе
О разностях жизни.
Не видно не зги,но
Подожди...
Осталось немного невычеркнутых дней
И похудел календарь,так равнодушно
Ведущий отсчет "листов" без тебя...