Мысли на прощание

Лена Забалуева
Мне поездка эта далась с трудом,
но мне надоело бояться!
Я оставила все, в том числе
родной дом,
лишь бы тебя не касаться.

С глаз долой да из сердца вон!
Вон! Я устала от всей этой фальши.
Уезжаю я.. Далеко-далеко..
От греха уезжаю
подальше!