Ты был сперматозоидом обычным

Монстрт Амадей
Ты был сперматозоидом обычным,
Теперь ты муж… великий человек,
Расхаживая с тонкостью столичной,
Ты позабыл, как начал свой разбег

Давно тебя уж молоком поили:
Сам льешь теперь налево молочко,
Тебя еще по-моему не били,
В игре победу празднует очко

Да и очки втираешь ты прилично,
Ну, что сказать, могучий человек!
Ты был сперматозоидом обычным,
Теперь не то:  теперь ты Супер-Эг