Не рифмы греют, а душа...

Инна Сирин
                "Одна душа весь мир согреет!"
                "На остановке" Владимир Холод http://www.stihi.ru/2013/11/29/5176

Не рифмы греют, а душа...
Ведь ей поэт поёт и молит...
В мечтах лишь ей о счастье молвит,
Все льды огнём любви круша.

Не важно, сколько лет ему...
Дитя то или старец мудрый...
Пусть пишет боль строкою скудной
И щедрой пишет пусть... Весну...

Не рифмы греют, а душа...
И сердца ритм, не буквы строчек...
Услышит "зрячий" многоточия...
Найдёт влюблённый чем дышать...

29.11.2013.