17. Тихо, таинственно...

Татьяна Козырь
Тихо, таинственно плоти касаясь
губы как персик, будто кусаешь...
Тело сомкнулось в едином движении
будто лоза оплетает ущелье...
Горечь и терпкость в душе разгораясь,
в полночь зову тебя, я увлекаясь!..
Каждую тела песчинку считая,
больно и страстно тебя я ласкаю...
И понимаешь, ты весь растворяясь -
шепчется плоть, будто мёда касаясь.
Руки застыли, летят! Вдруг, как крылья!..
Птицею счастья, с неведомой силой.
Руки к рукам - вновь, что места не зная,
Щупают Душу. И Чудо из Рая...
              ~~~
Cтолько страданий, слёз у судьбы,
Господи, слышишь!?.Благослови...
         
 

     (работа художника Mark Arian, масло, 700*699)