Клубочек волшебный

Анеля Мей
Но где бы меня не водили дороги, куда бы меня не носили ветра,
Я знаю, я верю, что ждёт меня где-то дочурочка милая кроха моя.
Глазёнки счастливые полные радости маму встречают всегда.
Посмотрят так искренне, спросит тихонько  хорошая, мама - обратно когда?

Я же  вот только приехала милая, нежная дочя, ты очень скучала, и долго ждала,
Дорогою долгой тебя обижаю, моя дорогая в глазах моих снова взмолилась слеза.
Ты держишь в ручонках клубочек  волшебный,  привязан он  крепко ко мне ты поверь,
Коль где-то в дороге меня потеряешь, то ниточку дёрни,  почувствует сердце пора возвращаться к тебе.

И вечером томным я в дверь постучусь, ты быстро откроешь кто там не спрося,
Веди ты как ник то ожидая меня,   от сердца узнаешь  что это приехала мама твоя.
И беды уйдут и проблемы растают, когда твои ручки меня  обнимают,
Наверное дети как ангелы неба любя все дороги улыбкой прощают…