У тебя сегодня праздник

Иосиф Беганский
Светлане Мятлевой
Посвящается.

У тебя сегодня праздник
И улыбка на лице.
И уже совсем неважно,
Что ноябрь, почти, в конце.

Через день зима наступит,
Календарная, поверь.
Дочь цветы сегодня купит
И зайдёт с улыбкой в дверь.

Скажет мама, дорогая,
Я хочу, чтоб много лет,
Ты была всегда такая,
Излучала тёплый свет.

Чтобы беды и невзгоды
Обходили стороной,
И была всегда погода,
Человечек дорогой.

А потом друзья с шампанским,
Постучатся громко в дверь.
И, как в таборе цыганском,
Будет весело, поверь.
     -----------------------
Для своих читателей хочу сообщить, что мне запретили общаться со Светланой Мятлевой,
Представившись, как служба безопасности. Это означает, что ни каких
Телефонных разговоров, СМС, так же личных контактов не должно быть. Поэтому, таким образом,
Со своей странички я поздравляю Светлану с Днём Рождения!