Снег

Любовь Маркова
Снег тишины, и тишина покрова снежного.
Снег выпал ночью как-то невзначай.
Луна сквозь хлопья полусонно брезжила,
И вечностью дышал паденья час.

Потом снег таял, леденело корчился,
И ветер выл, срывая душ покров...
Но верю я, что тишина не кончится:
Она в рожденье снега, утра, слов.

О тишина! Ты - Бога отражение...
Он - как и ты - и внемлет, и молчит...
И снова дышит вечностью падение
Воздушных хлопьев на бетон обид.