Распереживалось

Онсамый
 Распереживалось настроение,       
 Отпустила тяжесть тишины...          
 Стало так легко,как дуновению,       
 Поднимающему пёрышко с земли.      
 И тоска,как будто растворилась      
 И печаль растаяла в душе,         
 Сам я не пойму что приключилось,    
 Но я рад нахлынувшей волне.
 С удовольствием схожу на берег моря               
 К рейду проплыву,потом назад,               
 Замечательно воспитывает волю,               
 Делал так лет 25-ть назад...               
 Да,устал,но мне уж за полтиник,               
 Вот....проверил...я еще могу...               
 Значит суету и бытовуху,
 Сложности судьбы-переживу,
 Даже вновь влюбиться,время хватит,
 Я два года сам-пока живой...
 И меня не царапнуло даже
 И давно покончил я с войной.
 Взрослые два сына,двое в море
 Я уже не должен никому.
 А жену,с которой мы расстались,
 Проходя,в лицо лишь узнаю......
 Лето пролетело-не вернётся,
 Ощущаю,будто плаваю в вине            
 Знаю,счастье снова улыбнется,         
 Постучится и войдет ко мне.....