Бри, пилюля бессмертия...

Малаб Уаха
Бри, пилюля бессмертия,
красно-белая, в противовес китайской.

Экзальтированный наблюдатель, распад, -
абстрагировавшийся, отсекший лицо, углубляющийся в неуверенность.

Скорпионы, кусающие собственные хвосты.

Мгновенья прессованная теснота, переход-разрешенье в безмолвие
 ( впечатление смены). В собственном играть спектакле?

Спутанная ...та.

Нерастворимый в атмосфере пепел наблюдателя, наблюдение отсекшего.