Любить нельзя отпустить

Таня Домарева
«Любить, нельзя отпустить» -
Я кричала тебе вослед.
Обещай меня навестить
Через много и много лет.

Я тебя буду верно ждать,
Разрывая календари.
Нужно многое рассказать
Обо всём, что сейчас внутри.

«Любить нельзя, отпустить» -
Отвечал мне, стоя горой.
Было трудно тебя простить,
Ты уже не совсем герой.

Уходить от меня легко,
Но вернуться – скорее нет.
Ты не так уж и далеко,
На земле не исчез твой след.
_______________________

Вынуждаешь меня грустить,
И на сердце глубокий шрам.
Любить нельзя отпустить -
Запятую поставишь сам…

© Таня Домарева

29.11.2013

http:///youtube.com/watch?v=qbHJiWyRTvs