Сквозь сомнения

Ингигерда
Лохмотья мыслей,
фраз обрывки
в сознании плелись.

Сбивали с ног,
тащили в сторону
чужие представленья.

Прорвалась всё же,
душу ободрав
сквозь муть сомнений.

На окраине души
сидела девочка,
точь-в-точь как я другая.

Кто скажет
«раздвоение»,
пусть смотрит в зеркало.

29.11.2013