кричат все бывшие прорабы

Сергей Светланов 2
Кричат все бывшие прорабы
Рабочие на пенсии тихи
Толстеют в огородах бабы
Замучивая  банки от   любви

и чехов  палочкою коха
целует лику прямо в рот
всё происходит без переполоха
и кровь  и пот