Всё что было, давно прошло

Дюшик Стайл
Всё что было, давно прошло,
И душа твоя умерла.
И теперь уже всё равно...
Научился любить сполна.
Не даёт по ночам уснуть
Одинокая пустота.
И по венам опять ртуть,
И в тумане моя голова.
Как теперь заглушить
Эту тупую боль.
И зачем по земле ходить
Если ушла любовь.
Стрелки не повернуть,
И время не изменить.
Мы выбрали этот путь,
И не зачем дальше жить

(29/11/2013)