Офицерам-десантникам маргеловского набора...

Павел Снитко 2
Не лезете в фонтаны в праздник свой.
Берет лежит ваш дома голубой.
Ведь в ВДВ не срочную служили.
Всю жизнь свою, по сути, там прожили.

Вы офицеры. Пусть давно в отставке.
Вам несолидно водку пить на травке.
За дружеским столом сидите чинно,
Суровые, надёжные мужчины.

А в памяти десантная тельняшка,
Взвод, рота, парашют и рукопашка.
Вы были за бойцов тогда в ответе.
Вам очень благодарны парни эти.

"Спасибо" то не выразить словами.
Маргелов неспроста гордился вами.
Крылатой, смелой гвардией своею.
Вам повезло: при нём вы стали ею...