Творческий союз

Николай Степошин
 Нас стих роднит. Роднит святая муза,
Дарить и радовать сложением идей,
И в жизни  крепче и сплачоней нет союза.
А флот роднит в союз братвы среди людей.

И тот союз рожден священным духом моря,
Он  всех нас выстроил на новый в жизни лад.
Мы рождены чтоб со штормами спорить
Дружны мы святостью  в среде своих ребят

Моря и корабли велик и прочен ваш союз,
Вы нам романтику души с поэзией даёте.
И святостью священной и морской  клянусь
В час  испытаний и борьбы  не подведёте.