На пути к Счастью

Галина Шериметьева
Зимою холод на дворе и снежный ветер
принес о нежности мечту и теплом лете
принес снежинок целый рой, еловый запах
принес в дома огня тепло в зеленых лапах
и новогоднюю мечту из сказок детства
о Феях, замках, чудесах и королевствах
прикосновением любви убрал тревогу
и огоньками осветил Судьбе дорогу..