Гитара

Наталья Немазанникова
Гитара, ты гитара, подружка ты моя.
Тебе я доверяла все мысли, не тая.
И ты со мной делила и радость, и беду.
Другой такой подружки я больше не найду

С тобою так спокойно, ты слушаешь меня.
Когда на сердце больно,то плачем ты и я.
Но если радость рядом, твоя струна звенит,
О счастье и надежде она мне говорит.