Она стояла у окна...

Наталья Немазанникова
Она стояла у окна
И думала о женском счастье.
Светила полная луна,
Никто не верил,что ненастье,
Так неожиданно придёт
И чёрным цветом всё окрасит…
Но светит полная луна,
И вместе с женщиною плачет.