Неоконченное

Наталья Немазанникова
Моей любви на нас с тобою не хватило,
Я как всегда не рассчитала сил,
Но я любила, слышишь ты, любила!
А ты моей любви не оценил…
Тебе всё мало было, просто мало,
Ты рвался в горы, в небо, в облака!
Моей любви хватало, да хватало,
Пока…