Дочь

Наталья Немазанникова
Смотрю на дочь свою на сцене:
Её совсем не узнаю.
И незнакомую  такую
Люблю, ещё сильней люблю!

Она как заново явилась,
Но рождена сейчас не мной…
Сама себя творит давно уж,
Так видно решено судьбой!

Хотела б быть всегда я рядом,
Укрыть и заслонить собой
От всех ударов и ошибок,
От слёз и боли  под луной.

Но с каждым днём я дальше-дальше,
Ей моя помощь не нужна.
 А я желаю одного лишь,
Чтоб она счастлива была!

Чтобы однажды прибежала
И светом озарила дом:
«Я влюблена!» - она сказала
И пусть всё вертится кругом!