Only mine

Мируки
Я прошу,подари вдохновение
Но ты совести тоненький пульс
У человека есть человек
У любви нету времени
Я едва (едва ли?) держусь.
Тяжело подымаются веки
Нервы ненавидят понедельник и
Я наступаю на грабли
Мне не хватает тебя
и сил ответить
На ничье. до боли чужое
Сообщение.
Я пою шепотом и дышу тяжко
меня не бывает рядом с тобой
И там где прибой
Но ты кричишь изнутри
Резать нужно вдоль.
Вдоволь наелась бесплодным враньем
Меня выкапывают из могилы
Я все такой же живой
Меня закопали живьем.
Меня убили прикладом
Меня убили ружьем.
Ты печатаешь,вижу
мол,все заново начнем
(я тебя больше не пущу
ни больше ни меньше
Это только мое.)
Это только мое
Дерьмо.