либер гот

Оп Павлиний
двадцать восьмое ноябырь пыль
сбоку из космоса в мокрый погреб
семени что прорастёт? пустырь
чем искрасует кислотный облак?
минимум тело жука пупа
бойся вокруг не увидеть мифа
дождь в эту пору не даст гриба
две тыщи тринадцатый стонет скифы
жопой почуяли раз пришли
в кривую зависимость от культуры

сердце желает молчать в глуши
тихо в кириллице роют куры
 
стройно вышагивая куда
чёрт сломит ногу живучесть ставлю
рядом (на полке собраний стыда)
с пропастью чтобы не ладно
было чудесному миру выть
вид отвращения чистой боли

лет наплывающих как доплыть?
рифом юдоли греби до колик

я последний потомок римлян
на кукан надеваю вшу
уморить и завялить рифмы
хоть не пушкин своё чешу