Маленькие искры

Сергей Кулястов
Мы маленькие искры
Мы едва видны на глаз
Мы у вас под носом
А вы и не замечаете нас

Порождаем мы пламя
На сами при этом не видны
Крохотно наше племя
Для вас мы всегда в тени

Пламя пробежит по свету
Далеко разнесется о нём молва
Причина? Не узнают тайну эту
Ведь о нас не вспомнят – никогда