Silence

Леточка
Когда тишина – мой друг,
Кто же тогда – мой враг?
Наихудшая из недуг –
Жить, только совсем не так.

Тишина – мой ли друг?
Тишина – может, враг?
Или вовсе замкнутый круг –
Не разомкнуть мне его никак.

Если одна – с кем говорю я?
Если одна – на кого сержусь?
Тишина – собеседника имя,
С тишиною я только бранюсь.