По полке идут часы

Колесников Глеб
По полке идут часы и поют:

Вы задохнулись от нехватки кислорода
В парообразном состоянии дивана.
Способность к возгоранию дает природа
Предметам безутешно деревянным.

Вы утонули и находитесь в пруду,
Мелькают рыбы разных форм, и гаснет свет.
Вас обязательно когда-нибудь найдут
Разбитым кораблем на самом дне.

Вы потеряли слишком много крови,
Упав в манящий лестничный проем.
А за окном стоит во всем виновный,
Пустивший корни в сердце, клен.

На полке идут часы.