Стихи. ру и Проза. ру

Сиия Тата
Стихи.ру и Проза.ру
освещают мысль мою,
всех за то благодарю
и приветы свои шлю.
 
Безграничен мир поэтов,
недостатка нет сюжетов,
музыкальный слух виной,
что творим своё, собой.

Ритм, известен и букашке,
запоёт она мурашке,
та и явится на пир...
Хоть бы кто не проглотил!