Злодей

Таир Маралов
Злодей в мужской личине.
Он взглядом души воровал,
Но вы его не осудите,
Он не с проста злодеем стал.

И он теперь остервенился,
И заковался в литые доспехи,
Глубокой ночью он приснился,
Девушке очередной потехи.

Их встреча не была случайна.
И пусть, он этого не знал,
Ведь этот мир - все еще тайна,
Но он ее любовью стал.

Не из за сладости отточенных речей,
И ни за внешность бога Аполлона,
Однажды, не хотя, он показался ей.
Он взглядом горечь показал, больнее стона.

Секунда слабости, в забвении,
Когда он больше боль терпеть не мог,
Нож пустоты прорвал терпение,
Злодей, ведь, не спроста был так жесток.

Ее проняли чувства взгляда,
Ее задела боль мужчины,
И пусть, он, вовсе, не был слабым,
Она его простила.

Злодей в мужской личине.
Он взглядом души воровал.
Лишь, по одной простой причине:
Он собственную душу потерял...