Колыбельная дочке

Наташа Харьковская
Моя девочка, моя крошка,
Засыпай и поспи немножко,
Я тебя убаюкаю малость,
И с себя я сгоню усталость.

Ты во сне полетай немножко,
Погуляй по волшебным дорожкам,
Закрывай глазки, красавица,
Звезды на небо спускаются.

Спи, мой родной ангелок,
И не смотри  в потолок,
Глазки закрой, не моргай,
Дочка моя, засыпай.