***

Тематический Парк
Если бы я был твоими ногами,
я бы водил тебя ко мне.

Если бы я был твоими руками,
я бы обнимал себя во сне.

Если бы я был твоими губами,
я бы целовался везде.

Если бы я был твоими глазами,
я бы не отводил взгляд никуда.

Ведь ты моя радость
И моя беда.
Как же сильно, я люблю тебя.