Признание А. С. Пушкину

Лариса Крышталева
Рукоплескать хотелось откровенно:
Восторженно, по- детски, незабвенно
Твоим стихам, написанным не мне,
Пусть не жила, в чудесном прошлом дне,

Но наша встреча будет непременно:
Душа поэтов в свете неизменна.
Свои слова, Вам посвящу, Тебе,
Нет, временных преград лететь к звезде.

Как дар неравный принесу к подножью,
Осенними листками с лёгкой дрожью,
Которые, летя через века,
Заветные находят берега.

Ваш дивный слог по-прежнему манит,
Прекрасной лиры муза говорит.
Крылатых слов летящих в вышине,
Внимает слух в полночной тишине.
                03.10.07г