Имею наглость быть бессовестно счастливой!

Светлана Лыбашева
Имею наглость быть бессовестно счастливой!
И с радостью встречая новый день,
Не только чувствовать себя, а быть любимой,
Из жизни и души сметая тень!

И мне не стыдно, беззастенчиво признаюсь,
Самой любить и сочинять о том стихи!
Я никогда за это не покаюсь.
Я зарифмую все свои грехи!