Юлия Елина. Маленький Принц - Лису

Сказки
http://www.stihi.ru/2012/01/12/10835

Мой дом. Мой сад. Цветок под колпаком.
Я долго думал, Друг, но поздно понял,
Что дружба с избалованным цветком
Не стоит Лисьих слёз в моих ладонях.   
Там, где Земля качается в ночи
Галактики молочного разлива,
Скажи мне «здравствуй»,только не молчи,
Так мало нужно, чтобы быть счастливым.
Ты знаешь, мир людей сошёл с ума
В погоне за деньгами и удачей.
Студёный свет и длинная зима.
Но сердце - зорко, потому и плачет.