в порядке

Тихонов Саша
Я в порядке, но не стабилен,
Старой боли накатит волна,
И по сердцу ударит сильно,
А вслед за нею ещё одна.

Я в порядке, заряжен с плюсом,
Но ночами так плохо сплю,
Разминуться с тобой боюсь я,
Что не встречу и не полюблю.

Я в  порядке, так романтично,
Чуть губами касаться глаз,
И молчать в ответ неприлично,
Но не найду подходящих  фраз.

Всё в порядке, и я не убеждаю,
Лишь пытаюсь жить без тебя,
Но под взглядом твоим я таю,
Безнадёжно, но сильно любя.