Море

Наташа Харьковская
А ты слышишь, чем веет с моря?
Да, надеждами, но не горем.
А ты знаешь, что слышно с моря?
Сотню опытных моряков.

А ты чувствуешь то раздолье,
Что всегда ощущают в море?
А ты видишь мечты и волю,
В кораблях, парусах и просторе?

Ты попробуй уйти в море
И забудь о любом горе,
Не играя дурной роли,
Ощути вкус морской соли.

Ты не раз затоскуешь по морю,
И тогда обещай прибою,
Дай ему свое верное слово,
Что вернешься к нему снова.