В рифме. О Неправде

Борис Бериев
       Неправда любит схорониться,
       Но коль случится, что угадана —
       Боится Правды и стремится
       Прочь от неё, как чёрт от ладана.
                29.11.13г.
                Борис Бериев

Фото из Инета